Рыбка золотая, Тая!

В день последний лета-
Здравия вам, поэты!
Вдохновения на сонеты.
На весёлые куплеты,
Кто частушки сочиняет.
Басни пишет про зверей,
Песни про богатырей.
И поэмы про людей.
Что ещё вам пожелать?
Лиры Музе,рифмы дать.
На осенние стихи!
Настроения, без него
Мне не пишется письмо.
А сегодня настроение
Выше крыше от того,
Что пишу с утра,друзья
Для жены!Она моя
Рыбка золотая, Тая!
Вспомнил годы молодые,
Карандашик в руки взял.
Эй,вы,кони вороные
Вас опять я подковал.
Вороными называю
Свои старые стихи.
В одном строчку изменяю-
Про неё- супругу Таю.
Эта строчка- лиры дочка,
Восклицательный!И точка.
Героиней называю я её,
Супругу Таю.За терпение
И умение!Уважаю!Обожаю!
31.08.2020 г.


Рецензии
Ах,как красиво!!!Мой респект!!!Прожить Вам Вместе до ста лет!!!
И уважать,и обожать,и дни лишь с радостью встречать!!! Э.УМ.

Элина Умрихина   30.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Эля!Будем жить!
Благодарю за ранний визит!

Леонид Митенев   30.10.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.