Песнь трубадура

Блаженный сон твои смыкает веки
А мне не спится если рядом ты
Губами скоро пробужу тебя от неги
Я вечный пленник этой красоты

И мне теперь не нужно участи иной
Я наконец познал всех чувств святыню
Любимым быть тобою лишь одной
И сердца жар тебе дарить, моя богиня

И розы алые нести к твоим ногам ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.