Всё прекрасно. Посвящение С. Т. 8272

Всё прекрасно, когда ты со мной,
Счастье снова взлетает, как птица.
Света, днём и порою ночной
На тебя не устану молиться.

Всё прекрасно, когда я влюблён,
Снова стрелки замрут в одночасье.
Воплощается сказочный сон
И опять над судьбою я властен.

Всё прекрасно, когда я коснусь
Твоей нежной и бархатной кожи,
Позабыв про печали и грусть
И обиду в душе уничтожив.

Всё прекрасно, когда средь ночей
Снова вижу я образ чудесный.
Ты меня нелюбовью убей,
Но потом от любви я воскресну.

Всё прекрасно, когда облака
Словно вата струится над нами.
И опять ты, как прежде, близка
И не гаснет чудесное пламя.

Всё прекрасно, когда я пойму,
Что я жить без тебя не сумею.
Я иду через вечную тьму,
Чтоб к тебе лишь добраться скорее.

Словно время воротиться вспять,
И исчезнут внезапно потери,
Только должен тебе я сказать:
"Всё прекрасно и я в это верю".


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Очень правильно сказано: всё прекрасно, когда рядом
любимая женщина, тогда жизнь становится совсем другой!

С Дружеским Теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   31.08.2020 00:34     Заявить о нарушении
Сергей.
Это и есть Счастье.
Светланочка дарит его мне.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.08.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.