Навстречу

Не мною влекомый,
А кем-то другим,
Мой старый знакомый
Ужасно раним.

В нём рана сначала
Росла и росла.
Его я встречала
С упрямством осла.

Ни шагу навстречу,
Ни слова в ответ,
Покинула сечу,
Оставила свет.

Но я в это время кончала
Расти.
Сказала: " Начнём все сначала,
Прости!"

Но ты нерушим,
Под дождём не намок,
И камнем большим
Показался замок.

С любовью постылой
Купаюсь в крови.
Когда-нибудь, милый,
Меня позови!

Покину я сечу,
Оставлю я бой,
И брошусь навстречу,
Пойду за тобой.

24 декабря 2011


Рецензии