Подарю рассвет!

Подарю обязательно,-слышишь!
Подарю,и Рассвет,и Закат!
Поднимаю тебя в танго выше,
Бьётся сердце моё,как набат.
 
Обнимаю я нежно и страстно!
Пусть завидуют те,кто видал!
Прижимая к себе тебя властно,
Я был счастлив,-тебя целовал!
 
Так чаруют нас музыки звуки,
Ты мне сердце своё отдала.
Нас венчали сплетённые руки
И любовь за собой позвала.
 
Подарю обязательно,-слышишь!
Подарю,и Рассвет,и Зарю!
Замирает вокруг всё и тише!
Я тебя очень,очень люблю!
 


Рецензии
Хорошие подарки,
Не одной помарки.
Рассветы и Заря,
Старался ты не зря!

Леонид Митенев   05.09.2020 20:37     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Рассвети и Закаты будем
вечно встречать с Милой!

Александр Щеклеин   05.09.2020 20:52   Заявить о нарушении