подумай

откладывай меня
Ник Туманов
http://stihi.ru/2020/08/29/7826

ПАРАШУТКА

никто не может знать, а сколько нам осталось прожить ударных лет, семнадцать или сто.
откладывай меня, как денежку на старость, ведь плохо же, когда ларец совсем пустой.

спокойно полежу на дне, а что такого? по мне не видно, что уже трепала жизнь.
смотри: сияю весь, как новенький целковый. бери меня, бери и в ларчик положи!

я подкачу к тебе и стану близко-близко, большой, как материк, меня матёрей нет.
исследуй не спеша, в руке меня потискай, почувствуй и пойми: я подлинный монет!

не стану я тебе ни другом и ни мужем. но время-то летит, подумай до утра.
всё хорошенько взвесь, зачем тебе я нужен.
откладывай меня.
а не сумеешь - трать!


Рецензии
умри, Карофка, лучше не напишешь!!!

Серёга Бородин   24.09.2020 00:34     Заявить о нарушении
Хочу немедленно потратить!
Я прочитала этих рец:
Твои богатств надолго хватит.
Скорее полезай в ларец! :-)))

Светлана Ергольская   24.09.2020 09:15   Заявить о нарушении
хыхык)))жжжжжжжжжжжжжж))

Божья Карофка   24.09.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.