Ты, красотой своей сияя. Посвящение С. Т. 8277

Ты, красотой своей сияя,
Мне душу покорить смогла,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты так божественно светла.

Ты так светла, как будто чудо,
Как будто Солнце поутру,
Тебя всегда я славить буду
И грусть с души твоей сотру.

Не надо грусти и печали,
Они нам вовсе не нужны,
Хочу, чтобы глаза сияли,
В реальность превращая сны.

Хочу я верить постоянно,
Что ты одна в судьбе моей,
Моя Любимая Светлана,
Богиня трепетных страстей.

Навек тобою очарован,
Не в силах подобрать слова,
Не отразит просто слово
Любовь, что будет век права.

Она права, ты знак об этом,
Она, как истина времён,
Как Нежность, что в стихи одета,
Как будто жизни сладкий сон.

Любовь живёт и сердце слышит
Прекрасной Нежности сюжет,
И мир, что людям послан свыше
И Рай, что мной в стихах воспет.


Рецензии
Дмитрий, с удовольствием прочитал чудесное посвящение! Замечательная работа!
"Богиня трепетных страстей" - прекрасный образ!

Спасибо огромное! С теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   30.08.2020 23:29     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Всегда рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.08.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.