Невеста

Красота её не броская,
Смотришь радуется глаз.
Не ажурною прическою,
Но улыбкой для проказ.

И смеётся шаловливо,
Верещит как соловей.
Но мила и не стыдлива,
Отойдёт любой злодей.

За сиреневым букетом
Притаился вечный клад.
В мире том и мире этом
Не найти  отход  назад.

Хохотнула еле слышно,
Чтобы смог её найти.
Зубки обнажила пышно.
Чтоб объятья обрести.

Не учил её  проказам,
И  вопросов просто нет.
Вот невеста. И так сразу.
Было дочке  восемь лет…
      29.08.2020г.


Рецензии