Подражаю Fellings. Морис Альберт

Грустно. Но это моё чувство.
Постоянно грустно! Без сердца теплоты.
С Хрустом,серце вдруг отпустит!
И радость капнит в грусти.
Что счастлива там ты!

Вижу. Твои глаза я вижу.
Не подхожу я ближе, из далека смотрю.
Выше, лиш только солце выше!
Но я шепчу чуть слышно,
Что я тебя люблю.


Рецензии