Напророчен

Я долго была очень доброй и милой
Хоть,  правда,  ничьею женой
Но вот позвонил мне сегодня любимый
Который   живёт не со мной
И мы говорили и долго молчали
Нам нечего было сказать
Всё сказано было в далёком начале
И незачем всё повторять
И вот разговор наш небрежно  закончен
А в сердце моём суета
Неужли  вот этот мне был напророчен?...
А я уже больше не та…
И мне  вспоминается снова и снова
Как он меня за руку брал
Как он побеждал без единого слова
И как он меня потерял
А я была доброй, а я была милой
Хоть  правда  -  ничьею женой…
Звони мне  почаще,  Любимый…
Любимый… и дальше живи не со мной…


Рецензии