Ты упала в сухие травы...

Доченьке

Ты упала в сухие травы.
Море рядом. И синее Небо.
На Земле ты искала правды.
Вдаль глядела открыто и смело.

Курс - любовь, прямота и честность,
Козырь главный в твоей дороге.
А к тому ж - красота и нежность -
То, что так раздражало многих.

И змеёй подколодною, зависть,
Отравила твоё сердечко...
Светлый след ты смогла оставить.
Бог в любви даровал тебе вечность.

Добрым Ангелом ты летаешь.
С Неба мне и друзьям помогаешь...


Рецензии