Притча о потерях

Мы теряем что-то,
постоянно...
Иногда,
не замечая даже.
Нас никто за это не накажет -
потеряли мы своё.
Но это странно...
Ведь потеря -
всё-таки пропажа.
Потеряли чувство времени -
усталость...
Потеряли чувство меры -
хамство...
Потеряли совесть -
чванство...
Ничео,
в итоге,
не осталось...
*+*
под Антоновкой, с сигареткой,
и чашечкой кофе.


Рецензии