Прикоснулась осень

Прикоснулась осень
К липам и березам,
По ветвям разбросив
Золотые слёзы.

Красный куст калины
Бредит летним блюзом,
Из плодов рябины
Сделаю я бусы.

Провожаю лето
С лебединой стаей.
Ярким разноцветьем
Сад еще пылает.

Синие туманы
В даль плывут ночную,
С песнями цыгане
У костров кочуют.

Сокол сизокрылый
О любви напомнит.
Сердце моё, Милый,
Вновь тобой наполнит.

Колдовская осень -
Золотые слёзы.
Летний блюз уносит 
В рощицу к березам.
МС


Рецензии