Как тонко, трепетно и вкусно...

Как тонко, трепетно и вкусно,
Вы описали Жизни Путь.
Он иногда бывает грустным
И вздох стесняет нашу грудь.
Бывает слезы очи застят
И не дают встречать рассвет.
Все можно пережить ненастья,
Коль верить в Мир, Любовь и Свет...

29.08.2020



Экс на «Все можно пережить...»

Аннета Верещака - http://stihi.ru/2020/02/23/9192

Чтоб жизнь познать и смысл ее понять,
Нам нужно много пережить и испытать.
Несчастье,боль,предательство и сплетни,
Все можно превозмочь на этом свете,
Но главное,чтоб в жизни быстротечной,
Что б ни случилось,просто устоять...
Душевным быть и оставаться человечным.
Тепло и свет своих сердец не растерять.
И лишь когда мы все-таки поймем,
Что сделали кого-то впрямь счастливым,
И со спокойной совестью вздохнем,
Что жизнь прожили не напрасно и красиво...

© Copyright: Аннета Верещака, 2020
Свидетельство о публикации №120022309192


Рецензии