Царица сказочных цветов. Посвящение С. Т. 8257

Царица сказочных цветов,
Богиня Нежности и страсти,
Любить тебя всегда готов
И над своей душой невластен.

Душа тебе подчинена,
Ты просто знай, моя Светлана,
Есть у меня лишь ты одна,
Я в это верить не устану.

Я покоряюсь вновь и вновь
Тебе одной, судьбы отрада,
Моя Мечта, моя Любовь,
Душа тебя Любить так рада.

Лишь для тебя цветы цветут,
Лишь для тебя поют все птицы,
Мы обрели Любви маршрут,
Смогли друг другу покориться.

Теперь мы навсегда вдвоём,
Так будет, ты поверь, родная,
Мы Нежность по глоточкам пьём,
Любовью этот мир спасая.

Мы чувствуем, живём не зря,
Мы верим в сказку летней ночи,
Взошла для нас Любви заря
И мир нам красоту пророчит.

Царица сказочных цветов,
Богиня Счастья и Удачи,
Пусть этот мир совсем не нов,
Мы Любим, это много значит.


Рецензии
Возвышенно и красиво о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   29.08.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.