В одной твоей душе таится. Посвящение С. Т. 8237

В одной твоей душе таится
Загадка светлого огня,
Листает жизнь судьбы страницы
И пишет Счастье для меня.

Светланочка, ты сердца тайна,
Ты - жизни сказочная высь,
Незримо, будто бы случайно,
Мы чувствами навек сплелись.

Мы стали навсегда родными,
Теперь нас разделить нельзя,
Шепчу в душе твоё лишь имя
И в том моей судьб стезя.

Моя душа блаженством дышит
Когда ты рядом и со мной,
Ты послана в награду свыше,
Мой светлый Ангел неземной.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты знай, тебя я не отдам
Ни дней безумному туману,
Ни жизни роковым ветрам.

Я защитить тебя сумею
От всех тревоги и всех невзгод,
Ты - жизни ласковая Фея,
Моя Любовь в тебе живёт.

В одной твоей душе таится
Любовь и Радость, жизни суть,
Прекрасная Любви Царица,
Позволь в глаза твои взглянуть.


Рецензии
Любовная лирика высокого ранга!С уважением!

Юрий Тютюников   28.08.2020 19:01     Заявить о нарушении
Юрий.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.