Красавиц в этом мире много. Посвящение С. Т. 8236

Красавиц в этом мире много,
Но в сердце только ты одна,
К кому ведёт судьбы дорога
И в ком звучит Любви Весна.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Сияешь красотой своей,
Как будто Фея из тумана,
Как сказочный огонь страстей.

В тебе живёт Любовь и сила,
В тебе святой Любви полёт,
Навек ты сердце покорила
И растопила грусти лёд.

Ты стала Радостью чудесной,
Блаженством светлого огня,
С тобою я душой воскресну,
Всё просто, Любишь ты меня.

И я Люблю тебя, родная,
Прошу, ты не забудь о том,
Я ни на что не променяю
Тот мир, в котором мы живём.

Я не предам тебя, ты слышишь?
То сердце бьётся для тебя.
Любовь дана в награду свыше
И я живу, твой мир Любя.

Красавица в этом мире много,
Но вот в душе лишь ты одна,
Моя прекрасная тревога,
Моя Любовь, моя Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.