Лучик Солнца золотого. Посвящение С. Т. 8235

Лучик солнца золотого
Заглянул к тебе в окно,
И забыты дней оковы,
В жизни Счастье нам дано.

Этим лучиком чудесным
Жизнь твоя озарена,
Светочка, ты слышишь песни?
Так поёт Любви Весна.

Этот лучик милый самый
Сердцу Радость подарил,
Как молитва сердца храма
Он так светел и красив.

Он - улыбка золотая,
Сердца сказочная высь,
Этот лучик - вестник Рая,
Где все чувства родились.

Этот лучик - сердца тайна
И души прекрасный Рай,
Это свет необычайный
Ты с улыбкою встречай.

Этот лучик нежно очень
Пусть печаль прогонит прочь,
Пусть исчезнут злые ночи,
Лучик может в том помочь.

Лучик Солнца золотого
Ты в душе своей храни,
В нём Любви святое слово,
Счастья мир, где мы одни.


Рецензии