Красавице. Посвящение С. Т. 8234

Твоей красе готов я покориться
И восхвалять её весь век готов,
Светланочка, судьбы моей Царица,
Ты стала Музой для моих стихов.

Ты стала жизни трепетною силой,
Ты стала сказкой Неба и Земли,
И лишь за взгляд пленительный и милый
Я всё отдам, чтоб мы Любовь спасли.

Лишь для тебя одной, моя отрада,
Хочу я жить, ты просто мне поверь,
Я навсегда с тобою буду рядом,
Мне не прожить средь боли и потерь.

Мне не прожить без сказочной улыбки,
Мне не прожить без трепетной руки,
Пусть в этом мире всё безумно зыбко,
Но, точно знаю, мы навек близки.

Мне не прожить без света золотого,
Что даришь сердцу только ты одна,
Как будто жизни ласковое слово,
Как будто сердца Радость и Весна.

Ты принесла с собой Любовь святую
И светлых чувств восторженную высь,
Одну тебя я в сотый раз целую
И знаю, мы для Счастья родились.

Мы родились, чтобы Любить и верить,
Мы родились, чтобы Любовь познать,
Светланочка, забудь времён потери
И песни сердца покорись опять.


Рецензии