Молчаливое

Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову
На стихотворение «Тсс... тишина» (http://stihi.ru/2019/12/27/104)

Но как, что все и сразу я хочу
Тебе сегодня утром рассказать?
Не знаю. И поэтому молчу,
Скрывая грусть в застенчивых глазах.
И, засыпая с именем твоим,
Свет лунных снов пытаясь не спугнуть,
Во сне шепчу: «Ты мне необходим»,
Но ты меня не слышишь, ну и пусть.
А может, слышишь и, как я грустишь,
Настроив сердце на мою волну,
И хочешь все и сразу, и молчишь,
Как я, спугнуть не смея тишину.

Тамрико

Сквозь толщи непроглядной тишины
Поймаю сердца милого волну
И по лучу упавшей в сад Луны,
К тебе одной иду сквозь ночь, иду...

Маэстрос

Когда растают звезды в облаках,
А в сердце расцветут цветные сны,
Я буду ждать тебя в своих стихах
Средь грез у изголовья тишины.

Тамрико


Рецензии
Тамрико! Волнующие душу прекрасные, пленительные,волшебные Стихи! Брависсимо!
С дружеской любовью,искренне ваша Ирина.

Ирина Даршт   11.03.2022 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Искренне радуюсь встрече
и теплым словам прекрасного отклика! Счастья и самых
радостных чувств! С нежностью весенней, ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   12.03.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.