Мы движемся. Посвящение С. Т. 8221

Мы движемся среди забытых дней,
Светланочка, мы так давно устали,
Но только снова Любим всё сильней,
Забыв про дни бессмысленной печали.

Мы всё идём сквозь грозы и ветра,
Стараясь позабыть всё то, что было,
Но верим в скаку, что как мир стара
И подчинимся вновь великой силе.

Мы верим в то, что мы найти должны
Того, кто станет спутником навечно,
Но только вновь в потоках тишины
Взираем мы на пешеходов встречных,

Мы ищем в лицах капельку тепла,
Мы ищем радость и покой повсюду,
Мы ищем то, что Счастьем нарекла
Молва людская, снова ждём как чуда

Любовь, что к нам спускается с небес,
Разбередив давно больную душу,
Мы ждём Любви, чтобы опять воскрес
Тот крик души, что тишину разрушит.

Мы ждём Любви, меняя всё, что есть
На то, что будет в будущем когда-то,
Мы ищем правды, ненавидя лесть
И преклоняясь пред мечтой крылатой.

Но, знаю я, что нам не долго ждать,
Заря нас осветит сияньем строгим,
Поставив на душе добра печать
И в сотый раз, позвав с собой в дорогу.


Рецензии