Уходит лето

Уходит лето тихими шагами,
Уносит краски изумрудные с собой,
И зной смывая тёплыми дождями
Путь уступает осени хмельной...
Прощается цветочным ароматом
И летнею лазурью голубой,
И птичьей братией певучей и крылатой,
И озорной, солёною волной...
Ну что же, лето,ты нас всех согрело,
Побаловало красками цветов
И как то незаметно пролетело,
Ушло, пообещав вернуться вновь...


Рецензии