Называю тебя своим Солнышком

Называю тебя своим Солнышком
Ты зовешь меня - Яркой Луной...
Нарисую сердечко я перышком
Ну, а в нем ты напишешь:"
Я - твой.." Кружат чайки над нами
Так радостно Горячи поцелуи твои...
И сердечко бьется так сладостно
От пришедшей внезапно любви..
Собираем с тобою мы ракушки...
Ведь нам нравятся очень они...
Покидаем мы с берега камушки
Посидим мы под пальмой в тени...
Посмотрю я в глаза твои с нежностью..
Ты в ответ глянешь, лаской маня..
Пахнет морем и утренней свежестью...
Ты закружишь от счастья меня..
Автор-Ирина Нагорная.
*По просьбе подруги
Его написал.Читайте
Друзья.Я его помещаю
В фабулы портал-
Ей подарочек прислал,
Знаю ей приятно будет
Стих под музыку читать.
На снимке-она-
Нагорная Ирина.
28.08.2020 г.


Рецензии
Всё чудесно, Леонид!!!
С добрым утром!!!

Татьяна Ульянина-Васта   28.08.2020 10:26     Заявить о нарушении