А вы хотите как Майданек и Дахау?

а фюрер так сказал для дуче
я выделил своё эсэс
и чтобы не было майданов
майданек возведем в стране

——————————————

усатый псих в рубахе строгой
своей стране грозит ружьем
ведь он надеетцо что фюрер
пришлет на помощь айнзацгрупп


предвидя твой вопрос отвечу
я революций не страшусь
меня пугает тот освенцим
который строит лысый хер


такая вот у нас система
всем запретить и всё украсть
людей пытать травить за правду
но день победы отмечать


я б вам налил шесть чашек чая
наш завсегдатай бункеров
но к сожаленью ты подонок
и пьешь и ссышь всё в термосок


мы все тут очень любим ботэкс
а ботэкс очень любит власть
ещё он любит как пиявка
присасыватцо ко всему

———————————

любовь к стране страна в березках
в лесу берёзки том стоят
а лес тот срубят весь фашысты
майданек строить для любви

27.08-28.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/27/3398


Рецензии
Смысл здесь бьет все формы!Есть еще анекдот такой не так складно,как правда,гораздо лучше чем складная галиматья!Успехов!

Вера Камонина   29.08.2020 13:35     Заявить о нарушении
иду по аду средь застенков
я провожу по ним рукой
и вдруг я понял что застенки
теперь идут и сквозь меня

Йоська Кацман   29.08.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.