Погоня счастья

Йоська Кацман
а лёху отравило нато
так врёт нам нагло идиот
он думает мы идиоты
и все тупее чем он сам

-----------------

скрепыш тут ползает кругами
за ним волочитцо дерьмо
всем хочет показать что хитрый
дибил как сотни скрепышей


я не пишу стихи за деньги
и чтобы прокормить семью
работаю по воскресеньям
кладу на стройке кирпичи


поэт стараетцо скорее
уравновесить зло добром
засунет в жопу сигарету
и стих вам выдохнет с дымком

--------------------

а белорусь не отпускает
я тихо ей шепну держысь
она взмахнет флагом погоня
и прокричит нам всем жыве

25.08-27.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/25/3282