В тебе одной заключена. Посвящение С. Т. 8215

В тебе одной заключена
Вся красота, что так невинна,
Светланочка, лишь ты одна,
Прекрасна, как судьбы картина.

В моей судьбе есть только ты,
А это в жизни много значит,
Твои волшебные черты
Мне дарят Счастье и Удачу.

В тебе одной Мечты полёт,
Как отблеск Солнца золотого,
Пусть время движется вперёд,
В тебе сияет Солнце снова.

Светлана, знаю наперёд,
В моей судьбе лишь ты святая,
И не коснётся грусти лёд
Любви и Нежности без края.

В тебе таится сказка дней,
Любви волшебная соната,
Нет в мире Нежности нежней,
Нет в мире Радости крылатой.

Я знаю то, что ты одна,
Моя Любовь, моя Надежда,
Ты, словно воздух мне нужна
И мне уже не жить, как прежде.

В тебе одной заключена
Любовь прекрасная, как чудо,
Как светлой Нежности Весна,
Что будет век с тобою всюду.


Рецензии