Надежда моя

Надежда моя как игла,
Потеряна в сена стогу,
А бросить ее не могла
И я до сих пор не могу,
Сгораю, как лунная пыль,
Рассыплюсь, как крупная соль,
Забыв о понятии "стиль"
И больше не чувствуя боль.
Надежда моя словно шмель,
Опасность но в мягком меху.
Преследуя вечную цель,
Нельзя не поддаться греху.

2019


Рецензии