Крики в пустоту

все мои песни - крики в пустоту
но пустота - одно из лиц Богини...

красота вызывает чувства
чувства создают красоту

Природа-Мать распята
обвиненная в деспотизме
неужели она мешает вам любить
неужели она заставляет вас воевать
ваша жалкая клевета не оправдает вас

лишенные интуиции и лишенные мозгов, чем вы руководимы?

этим камням нужна огранка получше
без нее они ничто, но не заслонит ли она их сути?
они грудой лежат на мне
они полируют мое сердце
и лишь соскальзывают, но недостаточно остры


впадать в экстаз, не сливаясь с толпой
власть над ней - мое единственное оружие
но не самоцель

непредсказуемость - еще одно оружие мое,
и иногда против меня самого

почему, чем больше я раскрываю тайны вселенной, тем больше я потерян на своем пути?
потому ли, что не могу сойти с одной тропы?
потому ли, что не могу выбрать свою?
потому ли, что я вижу истину, где ее не видят другие?

я пришел стереть границы между старым и новым, между светом и тьмой
мы творим природу и она творит нас
на парадоксах строится гармония

четыре стихии объединены одним

ненавидеть свою свободу
или полюбить свою клетку?
громкость не заменяет напряжения


но нет гармонии между мной и моим голосом
между голосом и музыкой
между музыкой и энергией внутри меня

2019


Рецензии