Уходит сумрак. Посвящение С. Т. 8210

Уходит сумрак в дымке снов,
Светлана, ты со мною рядом,
Другого счастья мне не надо
Всю жизнь тебе служить готов.

Под шелест розы лепестков,
Объятых нежною прохладой
Моя душа от счастья рада,
Не говоря ненужных слов.

И в тишине всё той же ночи,
Чей образ тих и непорочен,
Ты мне как Ариадны нить.

В молитвах я упоминаю
Одну твою красу без края,
Она должна веками жить.


Рецензии