Родник Любви. Посвящение С. Т. 8204

Как к роднику с живой водой,
К тебе стремиться не устану,
Светлана, сердце мне открой
И будь мечтой моей желанной.

Не разлюблю я образ твой,
Такой божественный и странный,
И я опять борюсь с судьбой,
Забыв про времена и страны.

Но я найду родник живой,
Что ты всегда в себе скрывала,
Лишь я увижу образ твой.

Под звук божественных хоралов
Родник Любви несёт покой,
О чём душа давно мечтала.


Рецензии