Средь дорожной пыли. Посвящение С. Т. 8203

Светочка, средь дорожной  пылИ,
Где слепцами мы долго блуждали
Уберечь мы, как прежде, смогли,
Лишь Любовь, что забудем едва ли.

Только снов золотых корабли
Нас уносят от бед и печали,
К тем краям, где маячит вдали
Счастье то, что так долго искали.

Прошлый день не воротится вспять,
Только новый вдруг станет светлее,
Если мы ещё можем мечтать.

Пусть несут нас полночные феи
В чудный мир, где сияет опять
Тот маяк, что Любовью согреет.


Рецензии