Красавице. Посвящение С. Т. 8202

Тебя красой природа наделила,
Светланочка, храни её всегда,
А красота - божественная сила
Перед которой рухнут города.

Соей красою сердце ты открыла
И растопила в нём осколок льда.
А взгляд, такой чарующий и милый
Любовь разбудит, что собой горда.

Мужчин пленяя вечной красотою,
Ты в сотый раз опять лишаешь сна,
А вслед за сном лишаешь и покоя.

И лишь подруга вечная луна
Мне подсказала правило простое:
Что на земле такая лишь одна.


Рецензии