В плену воспоминаний

          По мотивам стихотворения Михайла Барановского -
          http://stihi.ru/2020/08/25/4048

Дед с бабкой рядышком лежал
И притворялся крепко спящим.
Он прошлым жил - не настоящим,
Давно "тупой его кинжал!"

А в прошлом... в прошлом он - герой!
И бабка ведь была молодкой,
Не шла - плыла, как в море лодка!
Чем разбудила в нём любовь.

Любовь была хмельной и жаркой,
И не хватало им ночей!..
Сходил с ума он - от очей
И от улыбки её яркой.

Дед приоткрыл один из глаз,
Услышав храп старухи, рядом:
"Опять храпит, - подумал с ядом,-
И где краса её сейчас?!

Прервалась чувственная нить,
Лишили годы страсти, неги,
Забыты прежние набеги...
Нет, тела бабки, не пленить!"


Рецензии
Если бабка в ночь храпит,
и забыла деда,
нужно бабку заменить
новым женским телом...

С доброй улыбкой и уважением,

Михайло Барановский   28.08.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой морской братишка, что вдохновил меня на юмор.
Старость - не радость, но бывает жить нужно с юмором!
Обнимаю,

Олег Глечиков   28.08.2020 10:53   Заявить о нарушении