Прервалась чувственная нить

Михайло Барановский
Как жаль, что прошлое как сон...
Оно безжалостно уходит,
Когда был искренне влюблён
И в чувствах нежности свободен.

Любовь взаимною была –
На вкус малины сладко-сочной.
Она как сон ко мне пришла
И пил я сок той лунной ночкой.

Я ей дарил любви цветы
И упивался до безумья,
Она собой – предел мечты,
Но всё исчезло в ночь безлунья.

Прервалась чувственная нить
И мы лишились в неге страсти,
Исчез тот сон – мой счастья миг,
КорОтко-сказочно прекрасен.

25.08.2020 г.