Оглянуться назад

Оглянуться  назад,  лишь  сожженные  листья,
Вместе  нас  больше  нет  и  сгорели  мосты.
Удаляю   твои   эсемески   и   письма,
Фотографию   где,  улыбаешься   ты.
      припев
Я  не  знаю  как  прожить  мне  эту  осень,
Понимая,  что   мы   больше   не   вдвоем.
И  не  ты,  не  я,  мы  у  судьбы  не  спросим,
Кто  был  прав  из  нас,  кто  виноват  во  всем.
       
Пусть   сгорают   мосты   и  на   этой   планете,
Нас   разделят   с   тобой   километры   дорог.
Мы   по   ветру  любовь   разбросали   как   пепел,
Не  согреться  теперь  у   холодных   костров.
 


Рецензии
Красиво.
Чувственно...
Хорошо.

Давно к Вам не заходил.

Всех Благ и Вдохновения.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   04.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Извините, что сразу не ответила. Моя вина. Всего самого доброго. Искренне рада вашему визиту)))

Пелагея Улитина 2   06.10.2020 20:47   Заявить о нарушении