Останься...

Останься...я так решила,
Ты не вернёшься обратно к ней!
Ты тот кем дорожила,
Бесчисленную вереницу дней...

Останься...у нас с любовью...
И видно то, что суждено...
Разлука - сердечной болью,
Как дальше - не всё-равно!

Останься...зачем те проводы,
Ведь притяженье - не одолеть.
Быть порознь - сплошные доводы,
Но как же всё в миг стереть?

Останься...тебя я радую...
Будь близко, не надо врозь!
Уходишь...и взгляд с досадую...
Как жаль, что не сбылось!


Рецензии