Конец романа для героя беспечальный

Он шагает по Москве
Алексей Березин
http://stihi.ru/2020/07/31/839

… Он убегал - раздетым, необутым -
По лесу сквозь крапиву и репейник,
Задев своим... важнейшим атрибутом
Два мухомора, пень и муравейник.

...................................
...................................
...................................

И где-то между Саппоро и Брестом,
Придя к себе на кухню, он нередко,
Задев многострадальным... этим местом,
Нечаянно роняет табуретку...

Включив ТВ, погладив добермана,
Он смотрит, накатив стопарик водки,
Отрывок из служебного романа,
Где Лия учит правильной походке.

______________________________________

Продолжение на пародию. Татьяна Линдвест.


"Где Лия учит правильной походке",
виляя бёдрами, как интеро-путана,
герой стиха, увидев в ней кокотку,
пробороздил мошонкой с пол дивана.

Поднявшись, побежал он скоро в ванну,
и там под душем остужал своё "богатство",
потом он стал звонить в одну программу,
чтоб подсказали, где найти лекарство,

которое излечит от неправедной печали,
когда с ним рядом нет той самой дамы,
но там лишь тягостно вздыхали, и не знали,
как секретаршу вытащить с телеэкрана.

И побежал на студию герой полунагой,
но по пути споткнувшись за полупьяну бабу,
подумал, растянувшись на асфальте, а на кой
мне та, возьму-ка эту Аэлитку для услады.

Зашли в магаз, и закупили партию вина,
домой вернулись, и зажгли камин и свечи,
здесь участь для "богатства" была и решена,
конец романа для героя беспечальный.

27.08.2020.

Теперь, когда прошёл почти уж год,
для нашего героя в судьбе случился поворот,
и он давно женат на Аэлитке,
такую свадьбу забабахали на плитке,

на мраморной конечно, та, что в парке,
там конь ещё стоял, и Аэлитка по запарке,
чуть не вскочила на него и не умчалась в даль,
всё хорошо закончилось, конь мраморный и устоял. :)

25.07.2021.


Рецензии
)))

... Пришли домой, зажгли камин, свечу...
Об остальном я скромно умолчу.

Алексей Березин   28.08.2020 00:08     Заявить о нарушении
Алексей, а что это я пропустила ответ, каюсь. :)

Теперь, когда прошёл почти уж год,
для нашего героя в судьбе случился поворот,
и он давно женат на Аэлитке,
такую свадьбу забабахали на плитке,

на мраморной конечно, та, что в парке,
там конь ещё стоял, и Аэлитка по запарке,
чуть не вскочила на него и не умчалась в даль,
всё хорошо закончилось, конь мраморный и устоял. :)

Татьяна Линдвест   25.07.2021 10:21   Заявить о нарушении