Положен шанс..

                синтон на стих: "Опустошение", Павел Тесленко
                http://stihi.ru/2020/08/27/3637


Ну вот и ты, с собой - наедине..
Я чувствую какую-то тревогу.
Всё потому, ты не готов к итогу,
Ты не утопишь грусть свою в вине.

Разбитость грёз, уже не ремесло,
С небес срывался, строил понемногу.
Простую, не удобную дорогу,
Сметал тот снег, который намело.

Твои глаза сейчас - не влюблены,
В них вижу лёд и тихую усталость.
Былая страсть, похоже, рассосалась?
Осталась грусть и в прошлом слово: Мы!

Иди на свет! Не “шарься” в темноте..
С бредовой мыслью и в угаре пьяном.
Вокруг друзья, да жаль - уже не те?
Так отцепи “прицеп”, ведь дело в малом.

Положен шанс, пусть главное - ушло,
Наверно показалось, только с виду?
Ты не держи сейчас свою обиду,
Любить и ждать, вот это всех спасло.


Рецензии
Замечательно, Надежда!
С добром. Владимир.

Владимир Марковский   30.08.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за прочтение и добрые слова!-) Удачи!

Лучезарная Надежда 2   30.08.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.