в бункере киберстайл

ареал мужиков
забота о близких
в бункере
жизнь прекрасна
клятва трупу
очень жаль

area of men
caring for loved ones
in the bunker
life is beautiful
corpse oath
what a pity

     ареал мужиков
говоришь - мы не понимаем ?
...так и есть

роды тебя изменили...
а атомная война - ареал мужиков!

     area of men
are you saying we don't understand?
...and there is

childbirth changed you...
and atomic war is the area of 'muzhiks'!

     забота о близких
здоровые дети неблагодарны...
нужны какие-то болезни:
порок сердца,ДЦП

...тогда да,появляется смысл жизни

     caring for loved ones
healthy children are ungrateful...
need some sickness
heart disease, cerebral palsy

... then yes, the meaning of life appears

     в бункере
в бункере,
куда не проникают ни взрывы
ни арии Каллас

дежурный улыбается,-
надо же!

     in the bunker
in the bunker
where no explosions can reach
nor aria of Callas

the attendant smiles,
Wow!

     жизнь прекрасна
проверьте,пожалуйста,давление...
измерьте температуру

и не спрашивайте про жизнь

     life is beautiful
please check the pressure...
measure the temperature

and don't ask about life

     клятва трупу
отказываюсь забирать твоё тело...
это не-принципиально
что ты - труп

больше тебе не изменю

     corpse oath
I refuse to take your body...
it's not fundamental
that you are a corpse

I won't change you anymore

     очень жаль
не называй это "бункер"!

а в чём тогда смысл ?
любовь ?
...а я уже любил,
очень жаль

     what a pity
don't call it "bunker"!

what's the point then?
love ?
... and I already loved
what a pity


Рецензии