Тайная музыка души

В музыке струн исчезающих
Спрятан немыслимый взлёт.
Мозг, электроном играющий,
Слушать искусство  даёт.

И в воскрешенной мелодии
Виден таинственный гений.
Та бесконечность рапсодии,
В крайности  всех поколений.

Мысленной болью, незримой
Бродят  по сердцу  сомнения.
Крахом  ли  неотвратимым,
И волшебства  наваждением

Может быть спрятано знание
Что в Изумрудных Скрижалях?
Таинство сверх мироздания,
В силах целебных  Грааля...
             ***
Слушайте шорох снежинок,
Тот, что по мыслям разносится.
Мир наш...с собой поединок,
К существованию просится.
             27.08.2020г.

 


Рецензии