страсти. О Ведьме?

*****прочитала:
на «Ведьма»
.....автор:(Семён Гонсалес)
http://stihi.ru/2020/06/18/7436
******
****
Управиться с чувствами, вроде бы, надо
Но
Я понимаю потерю отрады:
Без всполохов света, горчайшего яда —
Вся жизнь незаметно прокатится рядом...

Все био-часы каждой клеточки тела —
В вибрации неги, желаний мелело,
То—будто-бы климат вдруг поменялся:
Пустыни — под снегом,
А льды — что пластмасса...

Ты —снежною дочкой — Снегуркой — вся в блестках,
Ты —белошвейка, но шьёшь — без напёрстка,
Ты —в пламени девой  явилась  игривой
И королевской осанкой — вот призрак счастливый...

С тобой я родился,
С тобою я вырос:
Проделки —русалкой на ветвях мглистых...
Но я рад и верен тебе —
Поскольку Поэт — знаменитый, известен везде!




  27.08.2020 00:10   • 
*****


Рецензии
Как же замечательно, Натали!

Любовь Горди   16.02.2023 21:58     Заявить о нарушении
Натали умерла в Берлине в декабре 2020..

Шипилов Никита   29.03.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.