Портрет. Посвящение С. Т. 8196

Прекрасной Женщины портрет
Судьба в душе нарисовала,
И больше Счастья в мире нет,
В портрете есть судьбы начало.

Светланочка, в портрете том
Сияет Нежность и Отрада,
И мир, с которым я знаком,
И всё, что мне для Счастья надо.

В твоём портрете вижу вновь
Всё то, что я искал повсюду,
Блаженство, Нежность и Любовь,
Как жизни ласковое чудо.

В портрете сказочном твоём
Сияет Солнце, не иначе,
И Радость наполняет дом,
Как будто свет Любви горячей.

Гляжу в портрет чудесный твой
И вижу в нём всю прелесть Рая,
И свет, что навсегда живой,
Сияет в нём, мой мир спасая.

В твоём портрете жизни суть,
Судьбы волшебная отрада,
Прошу тебя, ты просто будь,
Мне больше ничего не надо.

Прекрасной Женщины портрет
Я вижу вновь, как это мило,
Мой каждый миг теплом согрет,
Он наделён волшебной силой.


Рецензии
Красивый портрет!

Вадим Константинов 2   26.08.2020 12:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот портрет моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.08.2020 19:43   Заявить о нарушении