Поздний август. Паганини...

Паганини. Соната A-dur.
У гитары - густой перебор…
Мы средь мраморных бродим скульптур
и несём легкомысленный вздор!..

Здесь ещё не опала листва.
Мы сердцами шуршим так легко…
С наших уст поздний август слова
оборвёт,  унося далеко!..

26 августа 2020


Рецензии