Меня бодрит последнее тепло...

Меня бодрит последнее тепло.
Я штопкой занялась… В прорехах август…
Меня с тобою лето развело.
И это мне, увы, терпеть как данность..

Небес немилосердных голоса
грозят мне одиночеством и мукой.
Вверху от самолёта полоса!..
Она меня помолвила с разлукой.

А я горю свечою на ветру,
не затухая,  обещая сбыться
лишь для того, с кем в час один умру –
с последней улетевшей летней птицей…

26 августа 2020


Рецензии