Подруге

Каждый день она в заботах
      и на месте не сидит.
Взгляд внимательный и строгий
      мне о многом говорит.
Ясный ум и трезвость мысли,
      чутко-нежная душа.
И добра не только к близким -
      всем подружка хороша!

Пусть и ей в пути Всевышний
      благодать даёт сполна.
Пусть душа цветеньем вишни
      просыпается от сна.
Пусть здоровье полной мерой
      помогает вдаль идти.
Ей в любви желаю, веры
      и счастливого пути!


Рецензии
Очень красивый стих!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.08.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С теплом души, Лариса

Лариса Семенец   28.08.2020 19:26   Заявить о нарушении