Кайфую

Эхо на "трогательное" А. Самчука
http://stihi.ru/2020/07/30/8237

Растай от рук и губ моих...

А разве может быть иначе,
когда миг встречи для двоих
так бесконечно много значит?!

Губам навстречу  - нежность губ,
плечам – тепло руки горячей…
Твой каждый жест до дрожи люб!

Пусть пялится луна незряче
за занавескою в углу
окна, распахнутого настежь…

Ты поцелуями   /люблю!/
щекочешь  мне запястье…
                Счастье
живот щекочет изнутри,
рождая бабочек…
                Кайфую…
Качают стены фонари,
туманят разум поцелуи…

И пусть одна лишь ночь дана,
вкусить растроганного счастья,
в ее восторг  по кромке сна
сквозь время  буду  возвращаться...


Рецензии
туманят разум поцелуи, а дальше только вкусности -5!

Ветер удач на встречу! Здоровья и милых сердцу историй!

Александр Лосев   20.08.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв. И Вам всего самого хорошего.

Шолом Ицко   22.08.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.