трогательное

Александр Самчук
- Растай, от рук и губ моих,
хмелей от нежности осенней…
пусть всё былое отболит,
когда присядешь на колени.
Прижмись, хорошая, ко мне…
Ты плачешь, или показалось?

Сквозь занавески на окне
сочится летней ночи запах…
В глазах твоих, всего на миг,
желток луны явила влага…

- За шею крепко обними –
от счастья вместе будем плакать…

Одна лишь только ночь дана
вкусить растроганного счастья.
Уже ревную к тем, кто нас
заставит утром попрощаться.
Когда уйдёшь – налью вина
и, с грустью глядя на дорогу,
я выпью за тебя до дна!
А больше не за что…
                ей Богу…