Свой стиль

     "Мода проходит, стиль остается."                (Коко Шанель)   



"Стиль никогда из моды не выходит!" -
Оспорить этот тезис мудрено.
Он вкус, уместность, статусность доводит
Порой до дерзкого обличья! Но

Лишь он способен сделать образ внятным
И, акцентируя дизайнерский аспект,
До степени поднять невероятной,
Создав ошеломляющий эффект!

Дыханье замирает - возглас "Браво!"
Непроизвольно режет тишину...
Но каждый на свой стиль имеет право,
Чтоб у рутинности не значиться в плену.

Пусть вам хохочут в спину откровенно
И принимают образ ваш в штыки,
Ступайте сквозь толпу! Обыкновенно
В итоге побеждают смельчаки.

Сегодня "Классика" и "Гранж" диктуют моду,
А завтра "Фэнтези" и "Клубный" подавай -
Не угодишь свободному народу -
За прихотями только успевай!

И если вам захочется меняться,
То не забудьте, стиль куда важней!
Ни на кого не вздумайте равняться -
Создайте свой и действуйте смелей!


Рецензии
Жизнеутверждающие строки... У каждого должно быть свое Я, и "Свой стиль"... С добром...

Герейхан   28.04.2021 03:53     Заявить о нарушении
Как я могла пропустить Ваш Отзывов, Герейхан?! 😲 Каюсь! Спасибо огромное за то, что прочли и оставили свой отклик!

С уважением.

Залина Касумова   29.09.2021 11:46   Заявить о нарушении