Летопись-Блюз

Я в обществе видел разруху.
Разрывов всех связей процесс.
Я слышал слова и такие,
Что де мол обычный прогресс.

Подумал, быть может и правда.
Нельзя же свой шанс упустить.
А то вдруг народец в руины,
В отстойник страну превратит.

Свобода, она ведь такая.
Пьянит и туманит глаза.
Скажу я всем громко, чтоб знали.
Таких, как вот эти! - нельзя!

Убийц и бандитов в застенок.
Воров? Тех чуток приструнить.
Направить их дерзость, смекалку,
На благое дело.. - копить.

Делиться добычей заставить,
В свой фонд из бюджета, и жить.
Народцу мозги чуть подправить,
Могли, чтоб "того..".. закусить.

И всёб ничего, но вдруг кризис.
Болезнь.., но бюджет уже свой.
Негоже свои, да народцу.
Пусть сам. Кто не смог.. на покой.

*
А дальше, как курица лапой,
В крови? Ничего не понять.
Страница открытой осталась.
На летопись стало пле..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.