Среди последних летних дней. Посвящение С. Т. 8175

Среди последних летних дней,
Как будто Солнцшко сияя,
Ты даришь свет Любви своей,
Светланочка, душа святая.

Вот по аллее ты идёшь
И улыбаешься так мило,
И облик твой на мир похож,
В нём жизни сказочная сила.

Ты, словно Нежности глоток,
Ты, словно красота от Бога,
И облик твой, что так высок,
Таит в себе блаженства много.

Сокрыта в нём судьбы печать,
Любовь прекрасная земная,
А я хочу тебя обнять,
Тебя от всех невзгод спасая.

Аллея в парке так светла
В плену у сказочного Лета,
И сердцу дарит два крыла
Любовь, что в красоту одета.

Вот ты идёшь по мостовой
И наслаждаешься, как прежде,
Тем парком, где Любви покой,
Где Счастья светлая Надежда.

Среди последних летних дней
Нам важно в красоту поверить,
Мы можем лишь Любить сильней,
Забыв про все судьбы потери.


Рецензии